6 février 2007
Pains sucrés Cerise Cannelle
Pour une douzaine de petits pains
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
½ tasse de farine de riz
¼ de tasse de sucre roux
1 pincée de cannelle en poudre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe d’huile végétale
2/3 de tasse de lait de riz
400 g de cerises bigarreaux dénoyautées en bocaux
glaçage :
1/2 tasse de sucre à glacer
1 goutte d’huile essentielle (HE) d’amande
1 cuillère de lait de riz
Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).
Graisser un moule à tarte d’huile végétale.
Dans un plat creux, mélanger la farine, la cannelle, la levure, le sel et le sucre.
Ajouter le lait de riz et l’huile.
Pour le glaçage, dans un autre plat creux, mélanger le sucre, l’HE et une cuillère de lait de riz et rouler les boules dedans.
Déposer les boules dans le moule à tarte en pressant au centre de chacune pour former un creux.
À l’aide d’une passoire, égouttez les cerises.
A l’aide d’une cuillère, remplir le creux de chaque boule avec des cerises.
Laissez cuire 20 minutes sur la grille au milieu, en remplissant le fond de la plaque du four en bas d’eau.
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